世界上10种土豪冰淇淋,最贵的一种竟然值900多万!

  众所周知全球十大冰淇淋品牌,本文介绍的是冰淇淋界的奢侈品,最近有朋友在问,世界上最贵的雪糕是什么,我们所说的雪糕,在国外就是冰淇淋,那些出自名餐厅或者有名的主厨的冰淇淋,身价一般很高,有一款价值900多万的。

  1.草莓拼盘冰淇淋,9290400元

世界上10种土豪冰淇淋

  价格实在惊人。这个甜点用了顶级的草莓、顶级的冰淇淋以及顶级的奶油香料,最重要是是还有一颗4.7克拉的钻石。中国的烹饪,不仅技术精湛,而且有讲究菜肴美感的传统,注意食物的色、香、味、形、器的协调一致。对菜肴美感的表现是多方面的,无论是个红萝卜,还是一个白菜心,都可以雕出各种造型,独树一帜,达到色、香、味、形、美的和谐统一,给人以精神和物质高度统一的特殊享受。

  2.圣代冰淇淋,398160元

世界上10种土豪冰淇淋

  被认为是世界上最贵、最美味的冰淇淋之一,一旦你有机会品尝这个冰淇淋,你就会觉得味道一级棒,买这款冰淇淋还附送一个特殊的纪念品,一款t恤。

  3.高级巧克力冰淇淋,165900美元

世界上10种土豪冰淇淋

  是一种完美的混合奶油口味,牛奶和稀有的巧克力混合物,点缀这款食物。有一种特殊的勺子,这款冰淇淋还有一种特殊纪念品,18克拉的手镯。

  4.双胞胎圣代冰淇淋,22117元

世界上10种土豪冰淇淋

  这是一种非常棒的口味,完美融合了柑橘和冰淇淋的混合口味,这家公司承诺提供一种特殊的古董调羹,买了这款冰淇淋,还能把调羹带回家。

  5.金色圣代冰淇淋,6636元

世界上10种土豪冰淇淋

  有着黄金的外表,非常完美,价格达6636元,松露等配方是很少见的,包括柑橘类和雅玛邑白兰地。如果你想尝尝这种冰淇淋的味道,你必须至少在48小时前订购。

  6.维多利亚冰淇淋,6636元

世界上10种土豪冰淇淋

  这个名字代表英国皇室,这种冰淇淋的价格约为6636元,有轩尼诗、香草冰淇淋和用来装饰甜点的金色叶子,一起看起来非常完美。除此之外,还附带一个楔形木水晶碗,一瓶唐培里侬香槟。

  7.巨型圣代冰淇淋,6636元

世界上10种土豪冰淇淋

  这种冰淇淋由香草冰淇淋、奶油、巧克力松露和特别冰糕制成,还有特殊金叶点缀。美味的冰淇淋还覆盖着24克拉的黄金,由唐培里侬玫瑰香槟制作而成。

  8.黑钻冰淇淋,5421元

世界上10种土豪冰淇淋

  从外观看这个名字很适合,冰淇淋的价格约为5421元,是世界上最贵的冰淇淋之一。用23克拉的金箔装饰的,搭配范思哲碗,你还可以拿回搭配冰淇淋的调羹。

  9.卡潘纳里冰淇淋,1260元

世界上10种土豪冰淇淋

  据说这款冰淇淋出自世界有名的冰淇淋主厨,是一种独特的冰淇淋,可以品尝黑树莓的味道,或者是爱尔兰咖啡的味道。

  10.松露冰淇淋,630元

世界上10种土豪冰淇淋

  这款冰淇淋非常好吃,搭配白色的松露做成的冰淇淋,用金箔装饰,制作这款冰淇淋的主厨声称这是简单和纯净的组合,非常完美。

延伸阅读:

标签:土豪冰淇淋

上一篇:咸素媛年轻时候的样子:网红陈华个人资料

下一篇:人感染螨虫的皮肤图片:有螨虫皮肤是什么样的

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟