王传君为什么被雪藏:王传君卸载滴滴怎么回事

  王传君为什么被禁只是传言 事实另有原因 国产电影一直是烂片的代名词,不过,每年在烂片成堆的国产片里面总会出现几部优秀电影,今年暑期的国产电影《我不是药神》有口皆碑,叫好又叫座,无论是演员表演还是故事情节都可圈可点,其中之一的演员王传君在本片中也奉献了精彩的演出。

王传君为什么被雪藏:王传君卸载滴滴怎么回事

  王传君为什么被雪藏

  看过《爱情公寓》系列剧的观众对关谷神奇这一角色印象很深,这个角色正是由王传君扮演,之后王传君也是参演了一些电视剧,但不知什么原因,一直没有再次掀起风浪。

  网上传言称王传君被雪藏了,王传君被禁等消息,这到底是怎么一回事呢?

  提到“王传君被禁”这件事情,来源于2016年,当年知名香港导演王家卫的电影《摆渡人》上映,王家卫导演的地位自然不必多说,由他执导的电影在豆瓣评分大都在8.0以上,但再厉害的导演也有失手的时候,王家卫导演 的《摆渡人》上映后,评价上遭遇了滑铁卢,豆瓣评分低到了4.1分。

  尽管王家卫失了手拍出一部评分极低的影视剧,但圈内外许多知名人士没有对王家卫口诛笔伐大家都拥护王家卫的时候,王传君反其道行之,在自己的微博上发表了“我不喜欢”,几个字,婉转地吐槽自己不喜欢《摆渡人》。王传君其实只是说出了心里话,就事论事,并非专门针对王家卫,而且也没有对王家卫展开人身攻击,但他的行为还是得罪了娱乐圈大佬,网上很快流传出他被封杀的消息。

王传君为什么被雪藏:王传君卸载滴滴怎么回事

  王传君为什么被雪藏

  《爱情公寓5》已经在筹备当中了,王传君没有证实自己将会继续出演关谷神奇一角,这也难怪很多人以为他被封杀了。

  事实并非如此,早在2014年的时候,王传君就对外宣布不再出演《爱情公寓5》,他不确定以后会不会有《爱情公寓5》,但他确定自己不会再参演《爱情公寓5》。

  王传君卸载滴滴怎么回事

  前段时间,有关于“滴滴”的热词上了不下几十次,就连不少艺人也纷纷发声。其中,王传君卸载滴滴事件,也在网上引起了关注。这是怎么一回事呢?上次因为空姐事件,滴滴上的监管疏忽已生争议!间隔几个月时间,再次发生不幸事件。网友们纷纷对滴滴进行强烈谴责,而王传君发声抵制滴滴,用一句话引发网友们的共鸣和点赞!

王传君为什么被雪藏:王传君卸载滴滴怎么回事

  王传君为什么被雪藏

  滴滴顺风车女生遇害一事,引起了千层浪,广大网友不断讨论。娱乐圈的艺人也不例外,比如正义感满满的章子怡,她似乎总在第一时间对那些黑暗的事件发声。而针对这次“滴滴”事件,章子怡怒斥发文:“那是让人滴血的”滴“吗?”除了章子怡外,演员王传君也通过微博,针对“滴滴”事件发声。

  在王传君的微博上看到,他发出一张卸载滴滴的照片,并发文到,“删了也不会变好的,对吗?难道还要一直留着吗?”这一句话也引起网友们的共鸣以及点赞。不少网友转发王传君的微博,表示卸载滴滴、抵制滴滴等字眼。

延伸阅读:

标签:王传君

上一篇:王力宏图片早年帅气图片:王力宏素描画像

下一篇:李光洁王珞丹分手原因:李光洁的妻子是谁

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟